Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
清华大学合肥公共安全研究院副院长汪曙光一行到我院交流访问

清华大学合肥公共安全研究院副院长汪曙光一行到我院交流访问

发布时间:
2019/11/15
浏览量
  11月4日下午,清华大学合肥公共安全研究院(以下简称“清华合肥院”)党委书记、副院长汪曙光,辰安天泽智联技术有限公司总经理王宇、销售总监王申国一行访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院院长汪家道、常务副院长何永勇、副院长伍德民、创新与投融资部副部长伊德尔接待访问团一行。
 

合影留念
 

展厅参观
 
  汪家道对汪曙光一行到访高端院表示欢迎,建议双方抓住本次清华合肥院访问契机,紧密配合尽快形成可行的工作方案,推动合作项目尽早在天津落地。何永勇在高端院展厅介绍了研究院的运行模式、平台机制、发展现状,随后就我院机器人与智能制造、微纳制造与节能环保、生医制造与大健康、高端装备四大战略领域的科技成果转化情况进行了详细介绍。通过交流,双方发掘了两院在公共安全等领域的诸多合作契机。
 

座谈交流
 
  在座谈中,双方就两院在公共安全领域深度合作充分交换意见,就充分发挥、整合双方在高端装备及公共安全领域的资源优势进行战略合作达成共识。双方规划了联合推动发展京津冀地区公共安全产业的工作目标,以及在天津市进行相关领域科研开发、项目实施、公司设立、产业落地的实施路径。
 
创新与投融资部报道
文/吕永哲 图/张澍
 
搜索