Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
天水市代表团一行访问我院

天水市代表团一行访问我院

发布时间:
2019/09/05
浏览量
  9月4日上午,天水市委副书记赵卫东率领天水市代表团一行到清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行调研访问。东丽区委书记夏新,副区长李光华,政协副主席、华明街道党委书记郑立等相关委办负责人陪同访问。高端院常务副院长何永勇接待天水市代表团一行。
 

展厅参观
 
  访问团一行参观了高端院展示厅,何永勇对我院的平台使命、管理模式、科技研发以及36个团队的产业化成果进行了详细介绍。在交流中,何永勇重点介绍说,我院刚刚签订了300MN等温锻造液压机项目,是全球最大吨位等温锻造液压设备,该设备的成功投产,将极大地促进航空飞机及发动机锻件的研制生产,对实现大型模锻结构件、精密盘轴类等温锻件的自主制造具有重要战略意义。
 

展厅参观
 
  赵卫东对高端院的发展成果表示肯定,并表示希望将更多的高端院技术应用在甘肃省的传统制造业上,提升技术水平,实现强国之梦。
 
院务部企宣办报道
文/王肖 图/施欣翰(实习)
 
 
搜索