Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
南京市副市长蒋跃建一行对我院进行交流访问

南京市副市长蒋跃建一行对我院进行交流访问

发布时间:
2019/09/04
浏览量
  9月3日上午,南京市副市长蒋跃建率领南京市考察团一行参观访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。东丽区委副书记、区长谢元,区政协副主席、华明街道党委书记郑立,区政府办主任张绍堂,区科技局局长李春捷,华明高新区管委会负责人郭风滨等相关领导陪同考察。高端院副院长张晓晴接待南京市考察团一行。
 

展厅参观
 
  蒋跃建一行参观了高端院展示厅,对我院作为新型研发机构的特色特点、运行机制,以及我院36个研究所的科研优势及产业化成果进行了详细了解。在交流中,蒋跃建对清华大学与高端院在科技成果转化中的作用、优势等情况进行了询问,并表示,张晓晴副院长曾经随行雒建斌院士到南京交流洽谈仍记忆犹新,他欢迎高端院相关负责人再次到访南京,深入对接产业合作,促进企业转型、升级发展。
 

展厅参观
 
 
院务部企宣办报道
文/王肖 图/张澍
搜索