Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
江苏省代表团一行对我院进行参观调研

江苏省代表团一行对我院进行参观调研

发布时间:
2019/08/28
浏览量

  8月26日上午,江苏省人民政府副省长费高云率领省人民政府、省残疾人联合会、省残疾人文化体育指导中心、省体育局等部门负责人一行十余人到清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行参观调研。东丽区委副书记、区长谢元,区政协副主席、华明街道党委书记郑立,区政府办、残联、华明高新区等负责人陪同。清华大学机械系主任、高端院院长汪家道接待江苏省代表团一行。

 


代表团参观我院展厅

 

  在展示厅前言展区,汪家道首先就校地合作建院的背景、平台的使命与目标、运营机制等情况进行了介绍。随后代表团一行步入成果展区,费高云先后听取我院在机器人与智能制造、微纳制造与节能环保、生医制造与大健康、高端装备四大战略领域众多团队的技术和产业化成果介绍。交流中,汪家道对与江苏省对接洽谈的合作项目以及服务残疾人事业的科研产品进行了重点阐述。

 

 
高端院院长汪家道进行介绍

 

  此次代表团来访就第十届全国残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会在天津开幕为契机,双方领导均表示希望未来展开深入合作,加强产业对接,共促当地经济繁荣发展。
 
院务部企宣办报道
文/王肖 图/张澍

 

 

 

搜索