Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
西安交通大学党委书记张迈曾一行参观考察我院

西安交通大学党委书记张迈曾一行参观考察我院

发布时间:
2019/08/14
浏览量

  8月13日上午,西安交通大学党委书记张迈曾,校长、党委副书记王树国,党委常委及学院院长等一行23人到清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行参观交流访问。市委组织部人才处处长郑巴音,区政协副主席、华明街道党委书记郑立等市区相关负责人陪同参观。我院常务副院长何永勇接待张迈曾一行。

 

 

  访问团一行参观了高端院展示厅,何永勇对我院的平台使命、管理模式、科技研发和产业化成果等诸多方面进行了详细介绍。在交流中,何永勇就高等学府在科技成果转化的探索之路与张迈曾进行了讨论,并表示如何将优秀的科研成果真正落地服务于社会,服务于产业、行业的发展是高端院平台的重要使命。

 

 

  张迈曾就高端院的创新发展模式和发展成果给予肯定,在详细了解了校地合作方式、高端院复合型人才培养模式等情况后表示,希望未来双方开展技术、人才、科技成果多领域合作,共助地方经济快速发展。
 
院务部企宣办报道
文/王肖 图/张澍
搜索