Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
高端院成功举办2019年清华大学暑期高端装备实践课中期汇报交流会

高端院成功举办2019年清华大学暑期高端装备实践课中期汇报交流会

发布时间:
2019/07/31
浏览量
  7月29日,清华大学天津高端装备研究院(以下简称“高端院”)举办了2019年清华大学高端装备实践课中期汇报交流会。专家评审组由张向军副院长担任组长,邀请了清华大学机械系副研究员赵乾老师以及高端院课题指导教师担任评审专家。在清华大学高端院参加实践课程的20名研究生(15名硕士、5名博士)全部到院参加了中期汇报交流会。会议由科研部部长助理朱司宇主持。
 

高端装备实践课中期汇报交流会
 
  本次开题交流会上,20名研究生分成14个课题组依次进行中期汇报答辩,评审组专家逐项进行了点评,提出了指导意见。最后,赵乾老师对本次中期汇报交流进行了总结,认为学生们的实践课题工作扎实,内容丰富,思路新颖,在较短的时间内完成了大量工作,体现了清华学生的研究水平,希望做好后期工作计划,圆满完成实践课题。
 

清华学生进行中期检查答辩
 

清华大学机械系副研究员赵乾老师进行总结
 
 
 
科研部报道
文/图  张晨
搜索