Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

党建工作

>
>
>
高端院支部深入开展“万名支部书记讲党课”主题活动

高端院支部深入开展“万名支部书记讲党课”主题活动

发布时间:
2019/03/12
浏览量

  2019年2月,是京津冀协同发展国家战略实施五周年的重要节点,为深入学习贯彻习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,清华大学天津高端装备研究院党支部(简称"高端院支部")按照区委组织部、宣传部及上级党工委《关于开展"万名支部书记讲党课"主题活动通知》的要求,在深入结合高端院工作实际的基础上,认真落实了相关活动的具体开展。

清华大学天津高端装备研究院

  书记上党课活动现场

 

  3月12日,高端院支部书记何永勇以"聚焦京津冀 发展高端院"为主题,面对面地为党员们上了一堂生动的党课,引导广大党员充分认识京津冀协同发展的重要性、利好性,并通过贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,进一步增强党员干部们参与京津冀协同发展的自觉性、主动性和创造性。

清华大学天津高端装备研究院

  支部书记何永勇发言

 

  本次党课陆续从北京"瘦身提质",天津"强身聚核",河北"健身增效"三个板块说明京津冀协同发展五年来三地的工作改善和历史变革,并分别从医疗资源、教育合作、文化旅游、生态环保、产业布局、交通一体化等方面列举实际案例,以实实在在的"亮点"和"变化"总结了京津冀协同发展在诸多方面取得的重大成就。

清华大学天津高端装备研究院

  党员集中学习

 

  五年携程,征程再起。历经五年,京津冀协同发展已开始向中期目标迈进,以高端院党支部为核心的党群职工也将继续发挥先锋模范作用,稳扎稳打、勇于创新,坚持不懈地推动高端院的高水平建设、高质量发展。

  宏伟蓝图,未来可期。伴随着京津冀发展蓝图的次第铺开,高端院也在新型成果转化道路上不断打破"旧"束缚、挖掘"真"需求,以自身力量促进科技、人才、产业的统筹协调,为京津冀高质量发展输出着源动力。

  高端院支部报道

  文/赵娜 图/胡杨(实习)

关键词:
搜索