Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院成为中核集团公司合格供应商

我院成为中核集团公司合格供应商

发布时间:
2017/03/29
浏览量

  2017年3月16日_2017年3月17日,中国核工业集团公司委托兴原认证中心有限公司对清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行合格供应商现场评审。此次评审目的为评价受评审方的能力与中核集团合格供应商评价要求的符合程度,确定是否推荐为合格供应商。评审范围为工程项目仿真和非核级蒸汽发生器的方案设计、研发。评审范围中涉及的产品设计和服务,主要由高端院下设的先进能源装备技术研究所承担。

清华大学天津高端装备研究院

  塔类容器三维吊装仿真

清华大学天津高端装备研究院

  核电厂备用柴油发电机抗震分析

清华大学天津高端装备研究院

  蒸汽发生器

  通过现场评审,高端院具有合法的生产、经营法律地位;提供的相关方案设计和技术服务,产品实现过程受控、产品质量可信,符合适用的产品标准/规范和采购方的要求;体系文件总体适宜,过程控制总体符合、有效,证明高端院在基本要求、产品质量、技术能力和质保能力四个方面均满足《中国核工业集团公司合格供应商要求》,经评审组综合评议推荐高端院为中核集团公司合格供应商!

  对于此次中核集团公司合格供应商评审活动,高端院领导高度重视,相关部门和人员积极配合,从前期评审材料的准备到后期供应商的现场评定,各个环节的支持推动使得本次评审得以顺利举行并取得良好效果。先进能源装备技术研究所将会以此为契机,再接再厉,为中核集团各成员单位提供来自清华高端院更多、更优质的品牌技术服务!

  

  

  先进能源装备技术研究所报道 文/孔文文

搜索