Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
中山市副市长雷岳龙一行访问我院

中山市副市长雷岳龙一行访问我院

发布时间:
2017/03/14
浏览量

  2017年3月9日,中山市副市长雷岳龙一行9人到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行交流考察,高端院副院长伍德民,投融资部副部长毛继华、伊德尔,院务部副部长邹怡蓉等接待并参加会谈。

  雷岳龙一行参观了高端院科技成果展厅,伍德民对高端院的发展历程、创新使命、科研成果、成果转化及科技金融等情况进行了详细介绍。结合中山市产业发展布局,雷岳龙深入了解了高端院相关科技成果的技术特点及转化情况,并进一步考察了机器人与自动化装备工程研究所、激光工程研究所。

清华大学天津高端装备研究院 

  邹怡蓉介绍高端院基本情况

  

  经过此次全面深入的交流,为双方下一步的战略合作奠定了良好的基础,在合作模式、发展领域等方面达成了初步共识。

  投融资部报道 文/孙延军 图/赵娜

搜索