Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
安防室产品问鼎青海公路

安防室产品问鼎青海公路

发布时间:
2017/01/16
浏览量

  ——建设方直接指定“九州神盾”为民小公路车辆拦截系统唯一品牌

  

  继2016年12月11日竣工并交付使用的青海高速川大线(川口至大河家)项目后,由清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)智能安防技术与装备研究室(简称“安防室”)研发和监制、北京九州神盾科技有限公司生产制造的“智能车辆拦截系统”再次发力青海公路车辆拦截项目。建设方青海省公路建设管理局通过对上一项目使用状况的综合评定后,于2017年1月2日在民小公路(民和至小峡口)机电项目的招标公告中直接将“九州神盾”牌智能车辆拦截系统指定为唯一使用品牌。

  此次品牌的直接指定得益于除优质的服务外,安防室在产品上还处处从客户角度出发,因地制宜,根据青海省地处高寒地带、昼夜温差大、路况差以及产品使用频率极高等实际情况对系统进行了持续改进和深化设计,对系统的核心控制部分进行了全面创新,并在产品小型化及操控方面做足了功课,同时设置了技术壁垒,主动提高了行业市场准入门槛,使得产品进一步的处在全国领先位置。

清华大学天津高端装备研究院

  通过此次的品牌指定直接提升了高端院安防室和承担科技成果转化的北京九州神盾科技有限公司的市场知名度和美誉度。截止目前,已经有来自北京、青海、江西、辽宁、湖南以及陕西的行业公司主动申请要求成为区域或行业总代理。在充分的企业实力调研后,最终正式授权“青海腾远交通工程有限公司”为“九州神盾”牌系列产品的全国交通行业渠道总代理商,正式授权“新疆七彩石电子科技有限公司”为新疆区域总代理商。

清华大学天津高端装备研究院

  民小公路工程项目是交通部《六盘山集中连片特困区交通建设扶贫规划》中的重点项目之一,也是《青海省东部城市群交通发展规划》路网层次中的主要项目,是青海省东部城市群交通网络“一轴五射两环”布局中的“一轴”。该项目路线全长118.25千米,线路设计为一级公路标准。是青海省东部城市群建设当中的城市交通主干线,建成后将连接起一条民和、乐都、平安至西宁的快速通道,对海东经济发展具有十分重要意义,也将成为促进青海发展的一条重要通道。

  智能安防技术与装备研究室 文/许航 图/赵静

搜索