Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院参加清华大学天津校友会建会35周年庆典并获得“2016年度校友工作合作贡献奖”

我院参加清华大学天津校友会建会35周年庆典并获得“2016年度校友工作合作贡献奖”

发布时间:
2016/12/01
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  我院员工合唱《雪绒花》和《真心英雄》

  11月20日,清华大学天津校友会喜迎建会35周年庆典暨2016年校友年会在天津市远洋宾馆举行。清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)作为清华大学天津校友会一个重要分会受邀参加此次年会,通过精心排练献唱了《雪绒花》和《真心英雄》 两首合唱歌曲,同时由高端院员工多媚带来的 《埃及东方舞》 助阵2016年校友会年会。在年会上,高端院荣获2016年度校友工作合作贡献奖。

  

清华大学天津高端装备研究院

  在天津远洋宾馆百合厅里,天津校友会“隆重纪念母校建校105周年暨庆祝天津校友会建会35周年大会” 进行的如火如荼。大会宣布了校友会核心价值理念;总结了2016年的工作;表彰了2016年先进个人与集体;宣布成立了两个专业委员会;文艺表演精彩纷呈、丰富多彩,大会获得圆满成功。

清华大学天津高端装备研究院

  高端院先进汽车缓速器研究所多媚表演《埃及东方舞》

  我院员工积极参与此次校友会年会活动,通过多次彩排精心排练了《雪绒花》和《真心英雄》 两首合唱歌曲。在清华大学校友总会原办公室主任陈华老师的带领下,来自我院的孙延军、吕永哲、杜川、王宝、韩鹏以及清控科创(天津)实业有限公司、清华大学天津电子信息研究院等10余位清华校友及同仁共同为大会献上了精彩万分的合唱节目。通过近一个月多次的排练,从歌曲选择、伴奏剪辑到服装确定与预订,每个环节组织有序、精心准备,充分反应了华明地区清华校友及校友企业的精神面貌,得到了与会人员的一致好评并留下深刻的印象。我院先进汽车缓速器研究所的多媚带来专业水准的独舞《埃及东方舞》惊艳全场,柔美动人,为大会带来了一丝异国的韵味,博得了全场的热烈掌声。

  

清华大学天津高端装备研究院

  清华大学天津校友会建会35周年庆典现场

  大会上,天津校友会秘书长郝玉林在陈述报告时多次提到高端院,表彰了高端院在2016年校友会工作中的特殊贡献,多次组织校友会活动,为校友搭建了良好的参观、合作、交流平台,高端院荣获了2016年度校友工作合作奖。高端院目前有员工310余人,有81人引进自或毕业于清华大学,作为清华人高度汇聚的机构,高端院将继续秉承清华理念,搭建校友平台,为校友会做出更多的贡献,为天津经济建设贡献力量。

  高端院院务部报道 文/王肖 图/王肖

搜索