Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
智能安防技术与装备研究室 “九州神盾”新一代反恐路障机守护中纪委

智能安防技术与装备研究室 “九州神盾”新一代反恐路障机守护中纪委

发布时间:
2016/11/18
浏览量

  经过工程技术人员20天的鏖战,由智能安防技术与装备研究所研发及监制、北京九州神盾科技有限公司生产的JZ_RB_0202型新一代智能反恐路障机于8月1日在中共中央纪律检查委员会正式投入使用。

  九州神盾JZ_RB_0202型新一代智能反恐路障机是在前一代JZ_RB_0101型产品的基础上进行了更为细致的深化研发后的第二代产品。相比第一代产品,新型号产品具有响应时间更短、结构更加简洁易于维护、坚固耐用使用寿命长、承载负荷也更大、动作平稳噪声低、可以不受地形影响在斜坡上进行安装,并且能与其它相关联的反恐设备进行组网联动真正实现了物物相连的联动控制等特点。目前在同行业中处于领军水平,正是基于智能安防技术与装备研究室所研发的产品上述优点,才得到了中共中央直属机关采购中心及中纪委采购部门的青睐,从而一举击败了国内其他同行业公司。

清华大学天津高端装备研究院

  中纪委交付使用的反恐路障机

  智能安防技术与装备研究室将继续深化研发和改进相关产品,不断提升九州神盾科技有限公司的生产水平,并进一步根据客户切实需求推出可个性化定制的智能安防产品

  智能安防技术与装备研究室 文/许航 图/李锋

搜索