Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院领导赴洛阳轴研科技股份有限公司和洛阳LYC轴承有限公司考察调研

我院领导赴洛阳轴研科技股份有限公司和洛阳LYC轴承有限公司考察调研

发布时间:
2016/11/04
浏览量

  10月中旬,我院常务副院长何永勇、投融资部副部长伊德尔、润滑技术研究所副所长徐圣亮赴洛阳轴研科技股份有限公司(简称“轴研科技”)和洛阳LYC轴承有限公司进行考察调研并举行对接座谈会。轴研科技副董事长杨晓蔚、洛阳LYC轴承有限公司副总工程师董汉杰等接待我院领导一行。

清华大学天津高端装备研究院

  何永勇一行考察轴研科技

  何永勇一行就我院的发展建设、研究成果及团队情况分别向调研单位做了详细介绍并与当地企业进行了深入交流。轴研科技副董事长杨晓蔚及相关技术人员对企业研发情况、产品及发展规划做了详细介绍,并就未来与高端院的合作进行了对接洽谈。随后何永勇一行考察了洛阳LYC轴承有限公司,双方举行座谈会就未来合作可能性进行深入沟通。

清华大学天津高端装备研究院

  我院领导与洛阳LYC轴承有限公司负责人举行对接座谈会

  高端院平台目前已汇聚了包含润滑技术研究所、刀具&轴承电磁强化技术研究所和高端轴承与旋转机械研究所等一系列相关领域科研机构,为洛阳轴承企业的转型升级可提供技术支撑,此次调研为双方未来的深入合作打下了良好的基础。

  院务部企宣办报道 文/王肖 图/伊德尔

搜索