.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
争做轮轨系统维护的领跑者 ——我院与德铁系统技术有限公司开启协同创新共同签署战略合作协议

争做轮轨系统维护的领跑者 ——我院与德铁系统技术有限公司开启协同创新共同签署战略合作协议

发布时间:
2016/07/12
浏览量

  2016年6月15日,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)与德铁系统技术有限公司(简称“德铁系统技术”)在高端院举行洽谈会并签署了合作协议。高端院常务副院长何永勇、德铁系统技术国际业务执行主管Samjatin先生代表双方签署了战略合作协议。高端院副院长伍德民、轮轨关系与维护研究中心(简称“轮轨关系中心”)常务副主任封全保、院务部副部长邹怡蓉、轮轨关系中心丁明辉、吕亚金共同出席了此次签约仪式。双方将在清华高端院轮轨关系与维护研究中心的平台上展开轮轨关系与维护的科学研究、科研成果推广等方面的全方位深度合作,携手共谋工业智能的美好未来。

  

清华大学天津高端装备研究院

  高端院轮轨关系中心代表访问德铁系统技术有限公司共商合作契机

  2016年6月6日至10日,高端院轮轨关系中心常务副主任封全保赴德铁系统技术,考察了德铁系统技术在轮轨关系与维护领域的技术手段和研究成果,与德铁系统技术专家团队就双方合作的战略规划、平台建设、服务模式等方面进行了深入沟通并达成初步合作意向。双方的合作得到了高端院院长雒建斌院士、轮轨关系中心主任翟婉明院士和高端院副院长张向军的肯定与支持。

  德铁系统技术代表访问高端院推进合作落地

  德铁系统技术国际业务执行主管Samjatin先生于2016年6月15日到访高端院,与高端院以及轮轨关系中心的相关领导进行洽谈并举行合作签约仪式。何永勇为来宾详细介绍了高端院发展的相关情况,双方将在轮轨关系与维护领域进行全面合作。

  高端院着眼于轮轨系统维护及解决方案的实施和推进,可为前沿技术提供产业化的整体解决方案,德铁技术是轮轨关系研究领域全球领先的科研机构,双方的协同创新合作将为轮轨关系研究的国际化合作提供广阔的平台和发展空间。

  

  (轮轨关系与维护研究中心报道 文/吕亚金 图/张容玮)

搜索