.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
专家委员会组织召开我院首次职称评定介绍会

专家委员会组织召开我院首次职称评定介绍会

发布时间:
2016/07/12
浏览量

  职称评定介绍会于2016年6月16日在清华大学高端装备研究院(简称“高端院”)4号楼419会议室召开,高端院各研究所2015年及2016年的应届毕业生及有职称评定要求的员工参加了此次会议。

  随着高端院员工规模不断扩大,员工的职称晋升对高端院及其个人发展均十分重要。专家委员此次聘请北方人才专员来我院讲解毕业生的转正定级和职称评定相关事项,各研究所相关员工参会。现场发放了相关表格并讲解了注意事项。

  本次介绍会是高端院成立后第一次大规模的关于职称评定的介绍会,受到广大员工的好评,对于员工提早了解并准备转正定级和职称评定相关材料进行了广泛的普及。会后,员工就关心的一些问题进行了咨询,专家均给予了详细解答。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  报告一:转正定级讲解

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  报告二:职称认定及评审简介

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  会议现场

  

  (科研部报道 文/全立梅 图/全立梅)

搜索