.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
市委办公厅党刊处处长刘晓荣一行访问我院并与 华明街道党委书记郑立及相关单位负责人举行座谈会

市委办公厅党刊处处长刘晓荣一行访问我院并与 华明街道党委书记郑立及相关单位负责人举行座谈会

发布时间:
2016/05/25
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  座谈会上刘晓荣发言

  2016年5月19日, 天津市委办公厅党刊处处长刘晓荣、副处长刁峥等走访基层,对各区县智能小镇建设情况进行考察调研。刘晓荣一行在华明镇考察时,对清华大学天津高端装备研究院进行了调研,了解了我院的建设情况、发展规划和对智能小镇建设所发挥的支撑作用。

  参观结束后,刘晓荣一行与华明镇街道党委书记郑立及相关单位负责人举行座谈会,深入了解华明镇智能制造小镇的规划建设。座谈会上,郑立表示,华明镇将打造光、机、电一体化的高端装备制造基地。高端院作为北方装备制造业创新中心、北方智能制造聚集地对华明镇智能制造小镇的建设将做出特殊的贡献。

  

  (院务部企宣办报道 文/王肖 图/王肖)

搜索