.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
河东区党政代表团一行40人在东丽区委副书记、区长杨茂荣陪同下对我院进行考察访问

河东区党政代表团一行40人在东丽区委副书记、区长杨茂荣陪同下对我院进行考察访问

发布时间:
2016/05/25
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  副院长何永勇在展厅进行讲解

  2016年5月20日,河东区委书记李连庆,区委副书记、区长王亚明等一行40人,在东丽区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任孙富霞等相关领导陪同下来到清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)参观考察。我院副院长何永勇接待了代表团一行。

  李连庆一行参观了高端院展厅和机器人与自动化装备工程研究所展厅,对我院最新的科研成果和产业化情况进行了了解,并对我院的科研水平和发展模式给予了高度肯定。参观结束后,李连庆表示,科研院所是产业链的龙头,是发展小巨人企业的核心所在,小巨人企业、中小企业是当地发展的核心竞争力,高端院作为高端装备的创新中心必将为企业的发展提供有力的支撑,将为带动东丽区及天津市智能制造产业的聚集起到不可限量的作用。

  

  (院务部企宣办报道 文/王肖 图/张容玮)

搜索