.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
中国汽车技术研究中心汽车工程研究院回访我院

中国汽车技术研究中心汽车工程研究院回访我院

发布时间:
2016/05/10
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  展厅参观

  由清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)科研部牵头组织,中国汽车技术研究中心汽车工程研究院(简称“汽研院”)于2016年05月05日对我院进行回访交流。来自汽研院汽车开发二部、四部、运营管理部的一行九人,在我院副院长张向军、张晓晴的陪同下,分别参观了我院展厅、机器人与自动化装备工程研究所以及润滑与摩擦检测中心。随后,汽研院一行人员与我院润滑与摩擦检测中心、机器人与自动化装备工程研究所、润滑技术研究所、增材制造技术与工程研究所以及投融资部的相关负责人举行了洽谈会。

  洽谈会上,张向军对汽研院的来访表示欢迎,并分别介绍了参会的相关负责人;张晓晴介绍了我院的组织架构、管理模式以及高端院的发展情况;接下来,双方就各自的研究领域分别进行了阐述,在技术合作、运营模式等方面进行了对接,洽谈会取得了良好的效果,达成了初步的合作共识,为后续的深入合作奠定了良好的基础。

  

  (科研部报道 文/周鹏飞 图/张容玮)

搜索