.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
我院与郑州奥特科技有限公司建立联合研究中心

我院与郑州奥特科技有限公司建立联合研究中心

发布时间:
2016/05/10
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  2016年4月7日,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)与郑州奥特科技有限公司(简称“郑州奥特”)正式签署协议联合建立“智能润滑技术联合研究中心”,签约仪式在高端院润滑与摩擦检测中心(简称“检测中心”)举行。我院副院长、科研部部长、检测中心主任张向军,郑州奥特董事长赵大平代表双方签署了意向合作协议,检测中心副主任马庆超主持签约仪式。

  智能润滑技术联合研究中心是高端院成功签订的第三家研究中心,围绕“中国制造2025“的战略布局, 依托清华高端院润滑与摩擦检测中心,该联合研究中心将在现有的技术基础与研发平台上,面向智能润滑系统与智能工程服务领域,充分利用科技研发和人才优势,结合在智能工程服务方面的产业优势,开展相关研发活动及技术服务。

  签约仪式结束后,双方畅谈了未来中国智能润滑的发展趋势,确定了合作期间的发展方向,设立了管理委员会并详细部署了下一步的工作安排,确定了办公场所,相关人员将尽快入驻,推动联合研究中心的早日运行。

  

  (润滑与摩擦检测中心报道 文/周鹏飞 图/胡志红)

搜索