.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
天津舜能化学品有限公司总经理王严绪参观访问润滑技术研究所

天津舜能化学品有限公司总经理王严绪参观访问润滑技术研究所

发布时间:
2016/04/20
浏览量

  2016年4月13日,天津舜能化学品有限公司(简称“舜能”)总经理王严绪对清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)润滑技术研究所(简称“润滑所”)进行了参观访问。润滑所所长张晨辉及常务副所长戴媛静进行了接待。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  双方举行座谈会 (左王严绪 右一戴媛静右二张晨辉)

  王严绪首先参观了润滑所实验室,张晨辉、戴媛静向来宾介绍了润滑所的发展目标、科研成果等情况。随后,双方进行了会谈,就润滑油添加剂、特别是非硫磷有机钼极压抗磨添加剂等有关问题进行了深入探讨。会上,王严绪对高端院的科研实力表示了极高的赞誉。通过沟通,双方希望院企能优势互补,在相关领域的产品开发、工艺升级和市场化推广等方面产生持续的、深入的合作。

  天津舜能化学品有限公司是一家专门研制、开发、生产高端润滑油添加剂和金属加工液添加剂的创新型公司,位于天津滨海新区舜能工业园内,占地230亩,注册资金1000万元。目前有十七项添加剂产品申请了国家发明专利,另有十种添加剂产品填补了国内空白,是具有国家资质的润滑油添加剂检测和研发中心。通过此次交流,进一步增进了双方的了解与互信,对双方未来开展互利合作奠定了基础。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  高端院展厅前合影(左张晨辉 右王严绪)

  

  (润滑技术研究所报道 文/周玥 图/周玥)

搜索