.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
天津泰伦特总工程师安同艳一行参观访问润滑技术研究所

天津泰伦特总工程师安同艳一行参观访问润滑技术研究所

发布时间:
2016/04/05
浏览量

  2016年3月23日,天津泰伦特生物工程股份有限公司(简称“泰伦特”)总工程师安同艳一行参观访问了清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”),高端院润滑技术研究所常务副所长戴媛静高级工程师进行了接待。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  安同艳一行参观润滑技术研究所

  安同艳一行首先参观了高端院展厅,戴媛静向来宾介绍了高端院的院所设置、发展目标、科研成果等情况,随后带领来宾参观了润滑与摩擦检测中心及润滑技术研究所,并就润滑所的科研设备、加工液研发工作、产品成果转化等方面情况进行了详细的讲解和介绍。参观结束后,双方进行了会谈,安同艳对高端院的科研实力表达了极高的赞誉,希望院企双方能优势互补,与润滑技术研究所在金属加工液、润滑脂的产品开发、工艺升级和市场化推广方面产生持续的、深入的合作。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  双方举行座谈会

  天津泰伦特生物工程股份有限公司是中国表面技术工程工业的知名企业,业务覆盖金属加工液、工业清洗剂、金属表面处理剂、防锈材料、热处理介质、工业设备润滑油、设备维护保养品、水处理剂、清洗工程与生物工程等领域,年产能达到10万余吨。通过此次交流,将进一步增进了双方的了解与互信,对双方未来开展合作起到了积极的推动作用。

  

  (润滑技术研究所报道 文/周玥 图/周玥)

  

搜索