.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
清研智束将亮相2016亚洲3D打印展览会(TCT Asia)

清研智束将亮相2016亚洲3D打印展览会(TCT Asia)

发布时间:
2016/03/01
浏览量

  2016年3月10日至12日,天津清研智束科技有限公司(Qbeam3D)将参加2016亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲峰会),我们在上海跨国采购会展中心C58号展位期待您的光临。

  天津清研智束科技有限公司于2015年9月依托清华大学高端装备研究院进行技术产业化而创立,致力于电子束选区熔化(EBSM)增材制造设备的研发与制造及为客户提供优质金属3D打印服务。公司核心技术与团队均来源于清华大学机械系,开发了具有自主知识产权的EBSM金属打印装备和技术。EBSM技术采用电子束作为能量来源,具有更大的功率、更强的穿透力、更高的粉床温度和更快的制造效率,可应用于航空航天、医疗、汽车、文化创意等领域。公司拥有一支充满活力、经验丰富的专家和工程师队伍,可为广大客户提供专业优质的金属3D打印技术解决方案。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  EBSM R2型电子束选区熔化3D打印设备

  TCT Show + Personalize作为全球行业领先的增材制造、3D打印产品与技术展览会,自1995年至今已经成功举办了20届。 2015年3月,TCT强势登陆中国上海,展会命名为TCT + Personalize Asia,中文名为亚洲3D打印、增材制造展览会(简称TCT Asia,TCT亚洲展)。TCT亚洲展延续其英国母展的模式及成功经验,打造一个展示主体制造设备到配套技术及软件服务;扫描、数字化生成到检测认证;设计到生产一体化的专业平台。同时TCT 亚洲展将邀请到各国际企业总裁与权威专家参与,开辟总裁论坛和涵盖航空航天、工业、医疗和齿科、文化创意等应用领域的平行论坛。2015年的TCT亚洲展吸引了全球近80家展商、9,871名观众、532位参会代表到场参观,超过100家媒体争相报道,奠定了其优质国内3D打印展的权威地位。(主页链接http://www.tctasia.com.cn/

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  (天津清研智束科技有限公司 文/王新刚)

搜索