.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
东丽区副区长杨灏一行与我院院长雒建斌及院务会成员 进行2016年首次对接会

东丽区副区长杨灏一行与我院院长雒建斌及院务会成员 进行2016年首次对接会

发布时间:
2016/03/01
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  副区长杨灏讲话

  2016年2月23日, 东丽区副区长杨灏率领东丽区科委、区人才办、区财政局、东丽湖管委会、华明高新区以及华科金控有限公司相关负责人与我院进行2016年新一年工作的全面对接。我院院长雒建斌率院务会成员和相关部门负责人接待了杨灏一行。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  院长雒建斌讲话

  双方就我院科技园区建设、产业基地建设、年度支持资金、人才政策落实、科研配套政策、创投平台建设等我院关注的诸多议题进行了深入的沟通。副区长杨灏及相关负责人一一给予了解答并指派相关部门进行后续对接工作。感谢政府在新年伊始给予高端院的全面关注与大力支持,在2016高端院布局发展年,我院将继续发展壮大,在十三五开局之年勇做科技成果转化的时代先锋,推进创新平台建设,助力产业升级,为推动天津市、东丽区的经济发展建设做出贡献。

  

  (院务部企宣办 文/王肖)

搜索