.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
清华大学博士硕士研究生赴天津东丽区实践活动首站对接高端院

清华大学博士硕士研究生赴天津东丽区实践活动首站对接高端院

发布时间:
2015/12/02
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  高端院大厅合影

  为促进天津东丽区创新发展,聚才引智,搭建清华学子与企业对接平台,拓展创新创业领域,天津市东丽区与清华大学联合开展东丽实践活动。2015年11月19日_20日,清华大学机械系15名博士硕士研究生参加了本次活动,并首站对接清华大学天津高端装备研究院进行座谈访问。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  高端院展厅参观

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  座谈会现场

  11月19日,高端院产业部、投融资部、人事办、企宣办、行政办相关负责人向清华学子全面的介绍了研究院的整体规划和发展前进,以及就学生关心的人才申报政策、落户、家属随迁等问题进行了全面介绍。高端院流淌着清华的血液,与清华大学一脉相承。在京津冀一体化战略背景下,高端院与天津市、东丽区先进制造聚集地、科技创新聚集地的发展定位相契合。依托于清华大学机械系的高端院必将为清华机械系学子提供良好的发展平台和广阔的发展空间,为东丽区的人才引进工作作出特有的贡献。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  副院长何永勇偕清华学子访问天津二七康库德曲轴有限公司

  11月20日, 高端院副院长何永勇,东丽区人才办副主任马明星,东丽区高层次人才俱乐部主任王艳芳,清华大学机械系研究生工作组副组长李津津偕同清华学子共同访问了天津二七康库德曲轴有限公司进行现场学习与需求对接。

  

  (院务部企宣办报道 文/王肖 图/王肖)

搜索