.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
我院产业部负责人赴兰州兰石集团有限公司调研

我院产业部负责人赴兰州兰石集团有限公司调研

发布时间:
2015/12/02
浏览量

  2015年11月16日至17日期间,清华大学天津高端装备研究院产业部部长张晓晴、招商及孵化主管杨博到兰州兰石集团有限公司进行实地调研。兰石能源装备工程研究院有限公司总经理高俊峰、副总经理董笑丽,兰石集团有限公司科技部部长曹登云接待了张晓晴一行。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  产业部部长张晓晴参观兰石集团展厅

  访问期间,董笑丽陪同考察了兰石集团有限公司下属子公司,参观了钻采设备、化工机械、换热器设备、锻造产品、铸造工件等产品的生产车间以及兰石集团展览厅,对产品、生产设备、生产工艺和集团未来发展规划进行了详细的介绍。高俊峰组织研究院下设各个中心的主任和骨干人员与高端院产业部相关负责人进行座谈。双方在高端院基本情况、对外技术合作模式、高端院重点科研项目等方面进行了深入交流,并草拟了双方的战略合作协议和共建联合研发中心协议,并对协议进行了讨论。

  此次调研为11月27日双方战略合作协议的正式签订打下了良好的基础。

  

  (产业部报道 文/杨博 图/杨博)

搜索