.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
我院参加“清华北大2016届毕业生双选会”

我院参加“清华北大2016届毕业生双选会”

发布时间:
2015/11/11
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  招聘会现场

  2015年10月24日,“天津市企事业单位清华北大2016届毕业生双选会”分别在清华大学体育馆和北京大学新太阳活动中心举行。清华大学天津高端装备研究院应邀参加此次招聘会,我院院务部人事办谭成文带队,来自我院机器人与自动化装备工程研究所、表界面微纳技术研究所、表面工程研究所、增材制造技术与工程研究所以及润滑技术研究所的招聘人员代表各研究所参加了招聘会并进行了现场答疑。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  毕业生认真阅读我院宣传册,了解我院情况

  本次招聘会分上下午两场,分别在清华大学和北京大学举行,我院各研究所共提供23个职位合计70个名额,以清华北大学子为代表的北京各高校毕业生踊跃咨询,积极应聘,展位前排起长队,招聘人员应接不暇,呈现出门庭若市的火爆局面。

  据初步统计,本次招聘会共收到500余分应聘简历,其中符合岗位需求的优秀人选超过100余名,基本满足各岗位需求,较好的达成招聘目标,也为我院2015-2016跨年度招聘活动开创良好局面。

  

  (院务部人事办报道 文/谭成文 图/谭成文)

搜索