.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
清华大学在职教师在东丽行活动中与我院进行座谈

清华大学在职教师在东丽行活动中与我院进行座谈

发布时间:
2015/11/11
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  副院长何永勇介绍高端院未来规划

  2015年10月24日,清华大学机械工程系副系主任赵海燕、清华大学机械工程系工会主席冯涓一行30人在东丽区组织部副部长张作明、华明高新区管委会主任郑立的陪同下来到清华大学天津高端装备研究院参观并展开座谈。清华大学天津高端装备研究院副院长何永勇接待了赵海燕一行。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  清华大学教师展厅前合影留念

  在随后的参观展厅中,何永勇向赵海燕一行详细介绍了研究院的发展目标、科研成果及落地转化等情况,赵海燕充分肯定了对我院承接首都资源与天津丰厚条件所取得的成果,对我院在成果转化、人才落地等方面所进行的努力表达了高度的赞扬。随后,郑立表示东丽区有非常优厚的人才政策、以及先天发展优势,尤其是在装备制造业方面发展迅猛。殷切的希望清华的学子、老师来东丽区谋事业、谋发展。

   院务部企宣办报道 文/张容玮 图/张容玮

搜索