.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
内蒙古自治区党委组织部副部长韩耕一行考察我院

内蒙古自治区党委组织部副部长韩耕一行考察我院

发布时间:
2015/10/19
浏览量

  2015年9月25日上午,内蒙古自治区党委组织部副部长韩耕一行12人在天津组织部人才处处长王海峰、东丽区组织部副部长张作明、华明高新区招商二部部长祝晓鹏的陪同下来到清华大学天津高端装备研究院考察。高端院副院长路新春、沙产业工程装备研究所常务副所长李茂林接待了韩耕一行。

  

清华大学天津高端装备研究院

  路新春在展厅中介绍高端院技术

  路新春向韩耕一行详细介绍了研究院的发展历程、体制机制、成果转化等情况。在介绍到沙产业工程装备技术时,李茂林详细阐述了沙柳木的作用、沙产业工程装备技术的环保性以及所能带来的经济效应等情况。他希望内蒙能够发展成为中国绿色建材基地,并诚恳地希望双方能够达成进一步战略合作。

清华大学天津高端装备研究院

  李茂林讲解产品特点

  参观中,韩耕对沙柳木的压制技术给予了高度肯定,并表示一定要将该技术带入到内蒙古进行大力的推广,期待与沙产业工程装备研究所更广泛的合作。交流中,路新春提到《中国制造2025规划》提出了中国制造、强国建设三个十年的三步走战略以及教育部大力推进高等学校创新创业机制是研究院的两大机遇,我们力求抓住当代机遇、协同创新、联动孵化。希望日后双方加强合作交流,共同把沙产业技术应用在更多方面,为当地的产业发展做出贡献。

  

  (院务部企宣办报道 文/张容玮 图/王肖)

搜索