.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
天津市委常委、市纪检委书记姚增科来我院视察

天津市委常委、市纪检委书记姚增科来我院视察

发布时间:
2015/09/17
浏览量

  2015年9月16日,天津市委常委、市纪检委书记姚增科一行在东丽区委书记尚斌义的陪同下来到清华大学天津高端装备研究院视察。高端院副院长路新春接待了姚增科一行。

清华大学天津高端装备研究院

  路新春向姚增科一行介绍了研究院的建院历程、运行模式、特别是人才引进等情况。在进入科技成果展厅后,路新春详细介绍了研究院的科研项目、入驻团队、成果转化的进展情况。他表示高端院的建立不仅引进了清华的优秀人才,同时带动了相关产业链, 在未来的2到3年中成效成果会逐渐显现。我们将努力把高端院打造为中国第一、世界一流的产业创新中心。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  姚增科在参观后高度评价了高端院的产学研模式,并表示,面对现在的网络经济我们不能迷失,实体经济永远是基础。发达国家正在步入“再工业化”时代,我们要创造自己的品牌,实现真正的转型。不仅从“制造大国”转变为“制造强国”,更要成为“原创大国”,相信高端院能够把握好方向,促进地区经济发展。

清华大学天津高端装备研究院

  天津市纪检委办公厅负责人、东丽区委办公室主任苑树发、政府办、安监局、开发区、华明街道、及工业园、东丽湖街道等主要负责人陪同参观。

搜索