.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
唐山市曹妃甸区副区长杨洪生一行考察清华大学天津高端装备研究院

唐山市曹妃甸区副区长杨洪生一行考察清华大学天津高端装备研究院

发布时间:
2015/08/11
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  2015年8月6日上午,唐山市曹妃甸区副区长杨洪生、工商联合会会长张玉明、政府办副主任袁宝军等一行5人在东丽区委常委、副区长段益民及区政府办公室、工商联、工信委等相关部门领导的陪同下来到了清华大学天津高端装备研究院考察。清华大学天津高端装备研究院科研部部长张向军接待了杨洪生一行。

  张向军向来宾详细介绍了研究院的目标、定位和科研成果转化情况。杨洪生高度赞扬了研究院借助自身优势承接北京与天津的科研资源后产生的化学反应,充分肯定了研究院在人才引进方面所做出的突出表现,希望今后能够建立广泛的合作机制,加强互动交流,充分发挥京津冀一体化的合作模式,将资源辐射至唐山。

搜索