Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
爱“乒”才会赢——高端院第二届乒乓球比赛圆满结束

爱“乒”才会赢——高端院第二届乒乓球比赛圆满结束

发布时间:
2018/05/29
浏览量

  “无体育,不清华”,为丰富我院员工的文体生活,推进全民健身的运动热潮,2018年5月21日—25日,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)院务部、党支部联合举办了我院第二届乒乓球比赛,并取得圆满成功。

清华大学天津高端装备研究院

  伍德民副院长与员工互动球技

  

  乒乓球是一种世界流行的球类体育项目,更是我国的国球。此次竞技赛的宗旨既是为了加强员工间的交流互动、构建党群间的和谐关系,也是希望能够在宣扬体育活动精神的同时,为我院乒乓球爱好者搭建一个展现自我的竞技互动平台。

  本次竞技分男子单打、女子单打、混合双打以及团体赛四个项目,自开赛以来得到了院、所的广泛关注和大力支持,共40余名选手参与其中。为期一周的比赛分赛时采取抽签分组、单场淘汰、小组循环等赛制,选手们均保持着饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到了每场比赛中,充分发扬了敢打敢拼的进取精神,发球、挥拍、正手、反手,场上的运动选手个个专注投入,呐喊、助威、学习、交流,场边的热情观众也都融入其中,现场气氛激情又不失愉悦。

  精彩瞬间

  

清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院

  

清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院

  

  最终,经过几十轮的激烈比拼,本届比赛的男子单打/女子单打/混合双打/团体赛冠、亚、季军一一产生。其中,高端院党支部的党员参与度达1/2,党员们竞技比拼、保障后勤,并取得了1名单打季军、2名混双季军的佳绩。

  比赛重在参与,此次活动既普及了乒乓球平台竞技、为员工们提供了相互交流、切磋球技的机会,同时也丰富了高端院文化内涵、增强了院所员工间的凝聚力。

  胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。高端院蓬勃、和谐、向上的文化环境,得力于每一名员工的努力,未来的文体活动仍会继续,Are you ready?

清华大学天津高端装备研究院 pk 清华大学天津高端装备研究院

  

  院务部企宣办报道 文/赵娜 图/赵娜

搜索