Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀一行考察我院

清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀一行考察我院

发布时间:
2018/05/18
浏览量

  5月14日下午,清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀,校党委组织部副部长、机关党委常务副书记欧阳沁,校党代表联络办公室主任、组织部党支部书记林成涛等一行考察我院工作进展。中国科学院院士、清华大学机械工程学院院长、清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)院长雒建斌,高端院常务副院长何永勇接待了考察团一行。东丽区委常委、区委组织部部长郝树民,区政协副主席、华明街道党委书记郑立,区委组织部副部长孙国彬及相关负责同志陪同考察。

清华大学天津高端装备研究院 

  姜胜耀一行参观我院成果展厅

  

  在高端院展示厅中,何永勇阐述了我院的发展体系,以及在技术、产业、金融等方面的服务模式,并逐一汇报了高端院科研团队在机器人装备制造、新能源汽车动力、增材制造3D打印、新材料领域、摩擦检测平台等方面取得的重要科研成果及产业化进程。姜胜耀对我院的发展成绩及社会贡献表示肯定,他指出,随着高端院的逐步发展壮大、产业布局也日益完善,希望高端院未来能够继续推进基础科研与成果应用的深度结合,充分发挥清华大学的学科优势,开拓清华产业服务社会的创新发展新局面。

清华大学天津高端装备研究院

  展厅合影

  

  院务部企宣办报道  文/赵娜

搜索