Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
机械和石化行业专家对我院润滑所进行交流访问

机械和石化行业专家对我院润滑所进行交流访问

发布时间:
2018/05/10
浏览量

  2018年5月23日,天津银宝山新科技有限公司(简称“银宝山新”)总经理李杰与中国石油和化学工业联合会供应商工作委员会(简称“CPCIF”)常务副秘书长张华等5位领导来我院交流访问。润滑技术研究所(简称“润滑所”)常务副所长戴媛静接待来访专家一行。

  首先,来访专家对我院展厅进行参观,并对我院的建院模式以及院内30余研究团队的成果进展进行了详细的了解。

  随后,一行人来到我院润滑所,戴媛静就润滑所现今主要的研发方向、以及在研发进程中运用到的先进核心技术进行了介绍,并逐一阐述了润滑所研发产品、产品用途、研发力量等情况。银宝山新总经理李杰表示:“天津银宝山新已经与清华高端院润滑所和电磁强化所展开合作,取得了良好的经济效益”基于对科研技术力量的信任双方加强合作同时,会推动象CPCIF一样更多的优质资源和高端院对接,令高端院更多的科技成果服务社会。

  CPCIF常务副秘书长张华认真听取介绍的同时,提出了诸多与石化行业相关的专业问题,进行了细致深入地了解。同时提出了专业的科研需求表示出未来合作意向。

  本次交流访问取得了良好的互动效果,交流团的领导一致给予了高端院高度的评价。

清华大学天津高端装备研究院

清华大学天津高端装备研究院

  参观展厅

  润滑技术研究所报道 文/董家北

搜索