Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
清研同创通过ISO9001国际质量管理体系认证

清研同创通过ISO9001国际质量管理体系认证

发布时间:
2018/05/04
浏览量

  5月2日,清华大学天津高端装备研究院孵化企业清研同创机器人(天津)有限公司(简称“清研同创”)通过了新世纪检验认证股份有公司ISO9001质量管理体系认证,正式获得ISO9001国际质量管理体系认证证书,认证范围是工业机器人及辅助设备研发、制造和技术服务。

   

清华大学天津高端装备研究院

  质量管理体系认证证书

  

清华大学天津高端装备研究院   清华大学天津高端装备研究院

  4月14日一阶段审查        4月19日二阶段审查首次会议

  

  自公司成立以来,清研同创一直追求各项管理工作的规范化、标准化运营,严把产品质量关,加大研发投入力度,努力为客户提供专业、优质、可信赖的产品和服务。4月14日_20日,审核组先后三次进驻清研同创开展评估考核,公司计划部、产品部、喷涂系统及自动化部、市场部、采购部、制造部、公司办公室、人力资源部等相关人员对此进行了充分准备和密切配合,客观展示了公司的管理体系建设情况。

清华大学天津高端装备研究院  清华大学天津高端装备研究院

  4月20日二阶段审查末次会议

  

  这次顺利通过认证,是对清研同创管理制度的肯定,也对进一步优化各项管理制度与提高管理水平提出了更高的要求。

  清研同创机器人(天津)有限公司报道 文/ 顾梦虹 图/顾梦虹 杨奇

搜索