Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
对外经济贸易大学博士后“东丽行”活动走进我院

对外经济贸易大学博士后“东丽行”活动走进我院

发布时间:
2018/04/23
浏览量

  4月19日,为鼓励引导更多优秀人才到东丽发展,东丽区特举办对外经济贸易大学博士后“东丽行”活动,并带领对外经济贸易大学博士后、博士人才来我院考察交流,取得了良好的互动效果。

  在清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)的展示厅中,对外经济贸易大学一行逐一参观了“前言体系展区”、“科技成果展区”、“未来展望展区”,了解了高端院的使命目标、技术领域,以及在金融资本护航方面的措施等,足球机器人、超大容量电容器、增材制造3D打印品、沙柳木型材、智能润滑系统等来自高端院团队的技术孵化成果引起了参观人员的广泛兴趣,他们表示,本次“东丽行”活动意义深远,在共睹了高端院制造业发展的势头,以及东丽区科技强区的决心以后,期待着未来能够有机会加入服务东丽、服务天津的战队中来。

清华大学天津高端装备研究院

  

  简介:

  对外经济贸易大学是教育部直属的全国重点大学,国家“211工程”首批重点建设高校,坐落在首都北京朝阳区,是中国社会主义经济建设事业人才培养和科学研究的重要基地之一。

  学校的学术研究在我国对外经贸科研领域占有重要地位,设有110余个研究单位,其中中国WTO研究院是全国唯一的研究世界贸易组织的国家级人文社科重点研究基地。

  

  院务部企宣办报道 文/赵娜 图/赵娜

搜索