Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
中共泰州市高港区考察团到访我院

中共泰州市高港区考察团到访我院

发布时间:
2018/03/30
浏览量

  2018年3月22日,中共泰州市高港区区委常委、高新区党工委书记顾为进,带领泰州市经济发展局、科学技术和知识产权局、高新技术产业园管理委员会等部门负责人访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院副院长伍德民,动力传动应用技术研究所(简称“动传所”)相关负责人参加接待并座谈。

清华大学天津高端装备研究院 

  顾为进参观展厅

  

清华大学天津高端装备研究院

  伍德民发言

  

  会上,动传所所长柴建云、常务副所长郭齐江对泰州团队的到访表示欢迎,并详细介绍了高端院的基本情况和动传所的工作重点。顾为进对高端院和动传所在推动科技创新和成果转化方面的成绩表示肯定,并指出,泰州一行此次本着“合作共赢”的发展理念和高质量项目引入为目标,希望与高端院深化合作、优势互补。

清华大学天津高端装备研究院 

  顾为进、柴建云互动交流

  

  在互动交流中,顾为进介绍了泰州高港区的政策、产业、区位、技术、资金、服务等优势,期待在不久的未来,“高港区企业+高端院成果”的“双高模式”能够践于实际、互利互助,共同推进清华高端院服务国家、服务地方的战略方针。

  

  

  动力传动应用技术研究所报道 文/贺冲 图/贺冲

搜索