Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
重庆市合川区常务副区长程卫一行到我院考察调研

重庆市合川区常务副区长程卫一行到我院考察调研

发布时间:
2018/03/13
浏览量

  2018年3月6日,重庆市合川区委常委、常务副区长程卫一行来到清华大学天津高端装备研究院进行考察调研。高端院副院长张晓晴等接待了考察团一行并参加会谈。

  在高端院展厅中,程卫一行先后参观了前沿体系、成果展示、未来展望三个展区,就高端院的建设历程、使命目标、发展模式进行了详细了解,并听取了各个研究所在技术领域、产业进程方面的介绍。

清华大学天津高端装备研究院 

  展厅参观

  

清华大学天津高端装备研究院

  调研团考察中医云平台建设工作

  参观结束后,双方举行了座谈会,张晓晴对高端院的体系定位及发展情况进行了详细介绍,随后,智慧医疗及医药装备研究所研发总监李凤山介绍了智慧医养平台建设情况,工业4.0研究所副所长胡宇明介绍了知识服务中心和工业4.0所的布局规划。程卫充分肯定了高端院作为平台型研究院的作用及优势,并详细讲解了重庆市合川区重点产业的发展情况,表达了对双方未来合作的期待。

  此次座谈取得了圆满成功,重庆市合川区与高端院代表间的深入交流更是增进了双方的互知互解,对于未来合作模式的建立、合作基础的奠定都是重要的开篇。

  

  产业部报道 文/杨博 图/林璐(实习)

搜索