Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
清华大学党委副书记过勇对我院进行参观访问

清华大学党委副书记过勇对我院进行参观访问

发布时间:
2017/12/29
浏览量

  2017年12月26日, 清华大学党委副书记过勇对清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行参观访问,区委常委、组织部部长郝树民,华明高新区管委会主任傅晟,清控科创(天津)实业有限公司总经理齐晓红等陪同访问,我院常务副院长何永勇接待了过勇一行。

清华大学天津高端装备研究院

  来访嘉宾在高端院展厅前合影

  

  在高端院的宣传展示厅,过勇听取了何永勇关于高端院的建院模式、发展体系、平台服务、产业孵化等方面的介绍,并在随后进入的成果展区中对我院机器人与自动化装备技术、增材制造(3D打印)与激光加工技术、特种细微制造技术、绿色节能降耗技术、集成电路装备制造等技术领域的30余个研究所的创新成果和产业化进程进行了详细了解。

清华大学天津高端装备研究院

  何永勇在展厅介绍科研和产业化成果

  

  过勇对高端院三年来取得的成绩表示了充分的肯定,未来将继续支持高端院开展的相关工作,向地方输送优秀人才,推动校地合作继续向前发展。

  过勇

  清华大学党委副书记

  2008年5月留校任教。曾任公共管理学院党委研究生工作组组长、党委副书记2008年12月任校团委书记、党委学生部副部长、学生处副处长。2010年11月任党委学生部部长、学生处处长、武装部部长、学生直属党总支书记。2012年4月任校党委常委。2014年1月至2015年7月,美国哈佛大学访问学者。2015年11月任校党委常委、公共管理学院党委书记。2017年7月任校党委副书记。

  

  院务部企宣办报道 文/王肖 图/刘欣(实习)

搜索