Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
长江资本总裁范军波一行访问我院

长江资本总裁范军波一行访问我院

发布时间:
2017/11/22
浏览量

  2017年11月21日,长江资本总裁范军波等一行来到清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行交流访问,东丽区科委主任、华明高新区管委会主任傅晟,中丽(天津)产城融合发展基金管理有限公司负责人王俊沣等陪同访问,高端院副院长伍德民、投融资部副部长伊德尔、院务部部长助理范静接待了来访嘉宾。

清华大学天津高端装备研究院

  伍德民介绍高端院基本情况

  在高端院展厅中,范静为来访嘉宾介绍了高端院的基本定位、建设历程、人才队伍等情况,随后,范军波一行在伍德民的陪同下,参观了科技成果展区,深入了解了增材制造及激光加工领域、特种细微领域、集成电路装备等板块的高端技术成果及产业化进程。

清华大学天津高端装备研究院

  范静介绍高端院发展规划

  长江资本作为长期从事私募投资基金业务的公司,多次投资高端技术相关项目,范军波在参观中着重询问了高端院科技成果的转化进程,并表示出极大的投资和合作兴趣。通过此次交流活动,双方达成了共同的科技成果转化思路,也为双方未来的深度合作提供了可能。

  

  院务部企宣办报道 文/刘欣 图/刘欣

搜索