Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
西门子中国研究院Neubert 博士一行到访我院增材制造技术与工程研究所

西门子中国研究院Neubert 博士一行到访我院增材制造技术与工程研究所

发布时间:
2017/10/19
浏览量

  2017年10月12日,西门子中国研究院材料成形小组Heinz Neubert 博士一行到访清华大学天津高端装备研究院(以下简称“高端院”)增材制造技术与工程研究所(以下简称“增材所”)参观交流,常务副所长郭超接待其一行并陪同Neubert 博士参观了高端院展示厅,听取了院务部副部长范静的介绍讲解。

  Heinz Neubert 博士一行对增材所的技术及团队等相关情况进行了深入的了解,对增材所的专业能力表示了肯定。此次来访推进了双方在高温合金的电子束选区熔化3D打印技术上的合作进程。

  西门子中国研究院是西门子中央研究院全球创新网络的重要组成部分,西门子中国研究院成立于1998年并于2004年开始迅速扩充。西门子中国研究院的使命是发展服务于西门子中国和全球业务的独特创新。目前约有380名顶尖的研究人员在西门子中国研究院设在北京、上海和南京的世界一流创新实验室中工作。

清华大学天津高端装备研究院

  双方在院展厅前合影

  增材制造技术与工程研究所报道 文/葛君艺 图/葛君艺

搜索