Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
材慧品牌甲醛净化布新品发布会暨代理招商会圆满举办

材慧品牌甲醛净化布新品发布会暨代理招商会圆满举办

发布时间:
2017/08/14
浏览量

  清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)表界面微纳技术研究所(简称“表界面所”)孵化企业——天津清科环保科技有限公司(简称“清科环保”)“材慧品牌”甲醛净化布新品发布会暨代理招商会于7月31日在419多功能报告厅圆满举行。高端院副院长伍德民,表界面所常务副所长、清科环保总经理杜川,我院各职能部门、研究所代表,以及多名行业精英参加了本次发布代理会。

  长期以来,清科环保致力于“用智慧的材料改善生活”,本次更是强势推出甲醛净化布、空气净化器等一系列家居净化产品。发布会上,伍德民充分肯定了表界面所在空气净化、油水分离、自清洁环保等领域的科研成果和产业化转化进程,并表示,材慧品牌甲醛净化布在前期的内售期间使用反响良好,未来也将拥有巨大的市场潜力。

  

清华大学天津高端装备研究院

  伍德民致辞

  随后,杜川向参会人员介绍了“材慧品牌”的运营理念、研发团队和产品性能。在具体描述公司新产品甲醛净化布的优势特点之后,就其甲醛吸附效果进行了现场除醛测试,实地展示“材慧”产品优效的除醛效果。同时向各地区代理详细介绍了材慧甲醛净化布的代理招商方案和微商推客模式,希望更多的顾客在成为材慧产品受益者的同时,也会成为家居净化产品更有效的推广者,成为“材慧品牌”的双受益人群。

清华大学天津高端装备研究院

  杜川介绍材慧甲醛净化布

清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院

  现场进行除甲醛测试         展示新品空气净化器

清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院

  现场抽奖            现场订购

  本次甲醛净化布新品发布会暨代理招商会取得了圆满的成功,代理商交流与现场订购也达到了预期的效果,不仅极大地鼓舞了表界面所研究团队的工作斗志,也让产品代理商充满信心。未来,表界面所将不断创新、再接再厉,继续打造更多性能优异、功能实际的技术型产品,为高端院在助力中国制造2025战略目标发展的新材料领域夯实后盾力量。

  

  表界面微纳技术研究所报道 文/刘晓红 任勃帆 图/任勃帆

搜索