Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
天津市外专局一行访问我院

天津市外专局一行访问我院

发布时间:
2017/08/11
浏览量

  2017年8月4日下午,天津市外国专家局副局长王克平带领外专局留学人员回国工作处处长傅延玉、引智合作处处长吴凯、外国人来华工作处处长田海嵩、综合处处长于学凤等相关负责人访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”),调研人才发展情况及人才需求问题。高端院副院长伍德民接待了考察团一行。

  在展厅参观过程中,考察团一行详细了解了高端院的建院背景、发展理念、平台建设以及目前的人才团队情况。随后,在科技成果展区及未来展区,伍德民就我院机器人与自动化领域、增材制造及激光加工领域、特种细微领域、节能降耗领域、轨道交通装备与技术等几大板块的研究所技术及产业化情况向考察人员一一做了详尽介绍。

清华大学天津高端装备研究院

  伍德民介绍高端院基本情况

  参观结束后,伍德民就我院的海外人才引进情况与外专局领导对接沟通,外专局各处室负责人表示,为更好的发挥人才聚集作用、为海外人才搭建良好的驻津工作平台,会继续支持高端院做好服务保障工作。

  

清华大学天津高端装备研究院

  参观未来展区

  院务部企宣办报道 文/赵娜 图/吕佩霞

搜索