Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
舞青春季节拍 展高端院风采

舞青春季节拍 展高端院风采

发布时间:
2017/06/05
浏览量

  清华大学天津高端装备研究院第一届羽毛球比赛圆满结束

  

  为推广全民积极健身,加强院所员工互动,同步构建以高端院党支部为中心的和谐党群关系,2017年4月13日,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)院务部、党支部联合举办高端院第一届羽毛球竞技比赛,宣扬体育活动精神的同时,也为我院羽毛球爱好者搭建了一个展现自我的竞技互动平台。

  本次竞技分男子单打、女子单打、混合双打三个项目,自开赛以来得到了院、所的广泛关注和大力支持,赛程历时一个月,共52名选手、8名赛组人员参与其中。

  比赛以抽签分组、单场淘汰、21分三局两胜的赛制进行。比赛中,选手们斗志昂扬、挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,旋转、跳跃、反手……将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。休息时,选手们勤于练习、总结经验,体现了“学技术、学方法、学本领”的势头,切磋、交流、讨论……呈现出不断进取的精神风貌,阐扬出运动竞技的积极向上。

清华大学天津高端装备研究院 清华大学天津高端装备研究院

  

清华大学天津高端装备研究院  清华大学天津高端装备研究院

  最终,经过几十轮的激烈比拼和最终的团体评审,产生了本届比赛的男子单打/女子单打/混合双打冠亚季军、男子单打/女子单打优秀运动员、个人最佳拼搏奖、比赛优秀团体奖。

清华大学天津高端装备研究院

  

  值得一提的是,作为高端院党支部成立后承办的首次竞技活动,支部人员参与度高达3/5,并取得1名单打冠军、1名混双季军、1名男单优秀运动员的佳绩。比赛期间,党员们充分发挥先锋模范作用,协助赛事、保障后勤、尽职尽责,以自身的积极性和参与性为丰富党员和群众的业余生活推波助澜。

清华大学天津高端装备研究院

  女子单打四强合影

  

清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院

  高端院副院长路新春与获奖选手交流球技

  

清华大学天津高端装备研究院

  高端院院长雒建斌、副院长伍德民为获奖选手颁奖

  5月26日,颁奖典礼结束,比赛圆满落幕。此次活动既普及了羽毛球平台竞技、丰富了高端院文化内涵,同时也增强了院所员工间的凝聚力,建设了高端院蓬勃、和谐、向上的文化环境,未来的文体活动仍将继续,也期待大家继续关注。

  

  

  院务部企宣办报道 文/赵娜 图/赵娜 童玲

  

搜索