Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
清华大学李永东教授到访我院动力传动应用技术研究所

清华大学李永东教授到访我院动力传动应用技术研究所

发布时间:
2017/06/05
浏览量

  2017年5月18日,清华大学电机工程系教授、电力电子工程研究中心副主任李永东到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)动力传动应用技术研究所(简称“动力传动所”),动力传动所所长柴建云教授、常务副所长郭齐江、项目总监戴树人负责接待。在第一环节的成果展厅参观中,李永东就高端院的整体建设情况、研究所的科技研发成果、未来发展前景目标,以及相关展品的市场先进性、综合优势性能一一详细了解,并与动力传动所负责人现场进行技术交流。

清华大学天津高端装备研究院

清华大学天津高端装备研究院

  动力传动所一行人与李永东教授参观高端院展厅

  

  展厅参观结束后,柴建云、李永东随高端院相关领导同赴天津市迎宾馆参加签署活动。本次签署活动是天津市东丽区政府、清华大学天津高端装备研究院、海尔集团公司签署战略协议的签字仪式。海尔“产_城_创生态圈”落户天津,得到政府部门的鼎力支持,项目总投资 130亿元,未来将带动区域投资200亿元。

  动力传动应用技术研究所报道 文/贺冲 图/贺冲

搜索