Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
市人大常委会领导一行来我院调研访问

市人大常委会领导一行来我院调研访问

发布时间:
2019/05/13
浏览量
  清华大学天津高端装备研究院
  5月13日下午,市人大常委会副主任杨福刚及市人大相关委办负责人一行到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”),高端院常务副院长何永勇接待了访问团一行,双方进行了深入沟通交流。
清华大学天津高端装备研究院
  
  杨福刚一行在观看了高端院各科研团队的研发成果、听取了系统讲解后,对高端院的建院背景、运行机制、发展理念等方面有了更为全面的了解,并对高端院36个科研团队在不同研发领域的研究成果、产业化进程和高端院在产业化平台、人才培养平台的建设工作有了进一步的认识。
清华大学天津高端装备研究院
  参观中,何永勇与杨福刚就“产学研”协同发展、人才引进与产业落地等方面进行了深入沟通。杨福刚对高端院自建院以来的发展情况表示肯定,并期待高端院未来继续发挥自身优势,持续推进产业化进程,为国家和地方发展做出更大贡献。
院务部企宣办报道
文/图 张澍
搜索