Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
市人才办副主任、市委组织部人才工作处处长郑巴音一行到访我院

市人才办副主任、市委组织部人才工作处处长郑巴音一行到访我院

发布时间:
2019/05/14
浏览量
  5月13日,市人才办副主任、市委组织部人才工作处处长郑巴音与市科技局、市人社局、市委组织部等相关负责人一行到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”),华明街道党委副书记、街道办事处主任、华明高新区管委会主任林成涛陪同访问,高端院常务副院长何永勇接待了访问团一行。
 
清华大学天津高端装备研究院
 
  郑巴音一行参观了高端院展厅,详细了解了高端院在诸多研发领域取得的一系列科研成果与产业化进程,并对其打造研发、产业、金融深度融合的“握手区”概念进行了深度沟通。
 
清华大学天津高端装备研究院
 
  参观中,郑巴音、林成涛与何永勇进行了热烈交谈,分别就高端人才队伍建设、完善产业化平台功能等多个方面进行了深入探讨。郑巴音表示,希望未来高端院可以引进更多的高端人才,助力各科研领域的研发工作开展,更好地推动天津市人才建设发展。
 
院务部企宣办报道
文/图 张澍
搜索