Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
生物医药与装备研究所参展2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会

生物医药与装备研究所参展2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会

发布时间:
2019/04/23
浏览量
  2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会(简称“津洽会”)于2019年4月18日至22日在梅江会展中心举办。清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)生物医药与装备研究所(简称“生物医药所”)携自主研发的体外膜肺氧合(ECMO)、健脑仪及助眠仪等系列项目在“天津科技”板块参展。
 
  本届“津洽会”由国家商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办,以“全面实施创新驱动发展战略,加快现代化天津建设”为主题,以招商引资、商品交易和人才交流三大板块为重点,共设置了 3100个国际标准展位。
 
清华大学天津高端装备研究院

 

  生物医药所展位

 
  展会期间,天津市副市长金湘军来到生物医药所展位进行参观,听取了科研人员的专业讲解,并与相关负责人进行了深入交流,详细了解了生物医药所已获得多项国家专利的体外膜肺氧合(ECMO)、健脑仪和助眠仪,并鼓励团队加强研发、不断创新、加快发展步伐。
 
清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院

 

  天津市副市长金湘军莅临生物医药所展位

 
  生物医药所展台前的参观、洽谈人员络绎不绝,大家对其展出产品及相关项目表示出了浓厚的兴趣。更有参观人员在展台前长时间驻足,在了解到该团队研发的助眠仪的各项产品特性后,表示与自身睡眠需求极为契合,期待其系列产品的正式上线。
 

 

清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院

  生物医药所展会代表为参观人员讲解

 
  五天的展会短暂而充实,生物医药所充分利用本次展会搭建的交流平台,积极地与社会各界进行广泛沟通,并欢迎合作洽谈与投资考察。同时,通过本次津洽会的成功展出,生物医药所向大家展示了该团队在健康及医疗装备、药物及诊断试剂等方向的研发成果与产业化进程,未来希望与行业内各优秀团队开展合作,共同推动我国医药装备领域的蓬勃发展。
 
 
生物医药与装备研究所报道
文/韩鹏 图/武贵斌
搜索