Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
天津市滨海新区青年企业家联谊会一行到访我院

天津市滨海新区青年企业家联谊会一行到访我院

发布时间:
2019/03/27
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

 

  2019年3月25日下午,由天津市滨海新区青年企业家联谊会(简称“滨海青商会”)轮值会长万晓通带队组成20人的走访调研小组一行访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院表界面微纳技术研究所常务副所长、天津清科环保科技有限公司总经理杜川,天津新淸研投资管理有限公司副总经理李振邦接待了访问团一行。

 

清华大学天津高端装备研究院

  万晓通一行参观了高端院展厅,就高端院的建院背景、运行机制、发展理念等方面进行了详细了解,就其打造研发、产业、金融深度融合的“握手区”概念进行深度交流,并听取了高端院35个科研团队在诸多领域取得的一系列科研成果与产业化进程的介绍。参观中,杜川对高端院在表界面微纳技术领域的科研进展、研发成果,以及该领域的衍生产业化公司发展情况进行了整体阐述。

 

清华大学天津高端装备研究院

  通过本次活动,滨海青商会与高端院建立了良好的联系,双方均表示期待今后在多方面开展深度合作,共同助力中国科技企业蓬勃发展。

 

  天津市滨海新区青年企业家联谊会是由滨海新区民营企业接班人与自己创业的优秀青年企业家自愿组成的区域性非营利社会组织。其日常运行及相关工作接受天津市滨海新区工商联的指导。联谊会以宣传贯彻党中央治国理政的新思想、新理念、新战略,教育引导会员,不断坚定理想信念为宗旨,从青年企业家创业者自身到企业,全面贯彻践行社会主义核心价值观,通过联谊会这一培训、研讨、交流、考察的综合平台,提升商业素质和人文素质,构建和谐劳动关系。

  表界面微纳技术研究所报道

  文/刘明怡 图/王肖

  

搜索