Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
水木客受邀参加华为2019中国生态伙伴大会

水木客受邀参加华为2019中国生态伙伴大会

发布时间:
2019/03/28
浏览量

   2019年3月21日至22日,华为2019“因聚而生 智能进化”中国生态伙伴大会在福州海峡国际会展中心隆重召开。作为上半年国内ICT领域规模大、受关注的生态盛会,华为中国生态伙伴大会携手全国各领域顶尖专家与厂商,向来自全国各个领域的近20000名嘉宾展现智能时代带来的变化,并深入探讨如何把握机遇,积极推动生态进化,应对智能时代的挑战。

清华大学天津高端装备研究院

   清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)水木客众创中心(简称“水木客”)受邀出席会议,并在华为相关负责人的引荐下,分别与青岛、成都、新乡、天津等地政府就智慧医疗、居家养老领域进行了充分的沟通和交流,得到了各地政府领导的高度认可。此次座谈交流为未来双方深入沟通、洽谈和项目对接奠定了良好的基础。

清华大学天津高端装备研究院

  座谈会现场

  

水木客作为高端院下属孵化平台,充分发挥高端院的技术优势,深耕智能制造、智慧城市、智能生活这片沃土,致力于为企业提供全链条、全周期的孵化服务;在企业与市场之间架起一座合作的桥梁;助推优秀项目、科技成果加速转化;引领初创团队在成长的道路上一路向前。
 
水木客众创中心报道
文/图 王学华
搜索