Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院获批2018年天津市技术转移示范机构

我院获批2018年天津市技术转移示范机构

发布时间:
2018/12/28
浏览量

  12月28日,天津市科技局发布了《市科技局关于公布2018年度天津市技术转移示范机构名单的通知》,我院正式被认定为天津市技术转移示范机构。这是我院在去年获评天津市技术转移机构的基础上,获得更高殊荣,标志着我院技术转移机构建设工作取得了重大突破。

清华大学天津高端装备研究院

  

  技术转移是我国实施自主创新战略的重要内容,是企业实现技术创新、增强核心竞争力的关键环节,是创新成果转化为生产力的重要途径。根据《天津市技术转移示范机构管理办法》(津科规[2017]7号)的有关规定,经科技主管部门推荐、答辩评审、网上公示,我院成功获认定,此次全市仅有8家机构入选。

  我院将以此次获批天津市技术转移示范机构为契机,借鉴国内外先进经验,结合自身优势及特点,逐步完善技术转移服务模式,打通科技成果转化的“最后一公里”,为天津市企业转型、产业孵化提供更好的服务。

  公式名单链接:http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/201812/t20181229_141858.html

文/禹延 全立梅

搜索